进入会员后台

登录成功!

吸烟有害健康

谢绝18岁以下未成年人访问

微信登录

QQ登录

福建烟草网会员授权登录

吸烟有害健康

谢绝18岁以下未成年人访问

扫描看
手机网

吸烟有害健康

闽烟概况

信息公开

子站群

福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶

首页  > 公示公告 > 正文

龙岩市烟草公司连城分公司文亨镇烟叶仓库改造工程监理招标公告(二次招标)

来源:龙岩市烟草公司采购管理办公室

更新:2017-12-25

招标编号:天和【龙】招(监)字2017-07-04-a

本项目经龙岩市烟草公司批准筹建,招标人决定将本次公告的工程项目的施工监理通过公开招标方式择优选定监理承包人,现将招标有关事宜公告如下:

一、工程概况

1、招标项目名称:连城县文亨镇烟叶仓库改造工程监理(二次招标);

2、招标项目地点:龙岩市连城县;

3、招标项目规模:连城县文亨镇烟叶仓库改造(含土建、水电安装等);本项目工程总造价为人民币265万元,监理费5.9466万元,监理费率2.24%。

4、招标范围:文亨烟叶仓库改造工程施工全过程监理;

5、监理服务期限:从工程开工到工程竣工直至工程结算审核完毕,具体开工时间以招标人书面通知为准。

6、工程质量要求:达到《工程施工质量验收规范》规定的合格标准。

二、参加本工程监理招标的投标申请人必须具备的条件:①具备承担本工程项目的监理能力并具备建设行政主管部门核发有效的监理综合资质或房屋建筑工程专业监理丙级及以上资质。根据闽筑[2015]35号文《关于推动全省建筑市场统一开放的通知》的通知,福建省省外工程监理企业在福建省开展工程建设活动,实行信息登记,福建省省外工程监理企业须提供福建省住房和城乡建设厅网(www.fjjs.gov.cn)”→“企业信用档案” →“工程监理” →“省外入闽工程监理企业”中公示的查询网页(须加盖投标人公章),查询网页至少须包含“企业基本情况”网页】。②投标人拟派担任本招标工程项目的总监理工程师必须具备在本单位注册的有效的全国注册监理工程师注册执业证书(注册专业要求为房屋建筑工程专业),且目前无承担其他在建(或已中标)工程项目监理人员。注:省外监理企业拟派往本项目的总监理工程师及专业监理工程师必须是已入闽登记的人员。【福建省省外工程监理企业须提供福建省住房和城乡建设厅网(www.fjjs.gov.cn)”→“企业信用档案” →“工程监理” →“省外入闽工程监理企业” →“入闽机构注册监理工程师” →“入闽机构注册监理工程师情况”中公示的查询网页(须加盖投标人公章)】;④其他资格条件详见招标文件投标须知“评标标准和方法”。

三、购取招标资料办法:

愿意参加本工程投标的企业,应于2017年12月 25日至2017年12月 29 日前到招标代理公司(地点:龙岩市新罗区溪南溪畔路22号外经大楼四层)购取招标资料并索取相应收款凭证。招标资料信息费为人民币 100元/份,售后不退。

四、本工程投标保证金为人民币  1300元整(采用现金形式)。

五、本工程评标方法采取 经评审的选取法 。

六、本工程开标时间为2018年01月16日上午9时30分,开标地点:龙岩市烟草公司连城分公司二楼会议室。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在福建招标与采购网(http://www.fjbid.gov.cn), 福建省烟草公司网站()、龙岩烟草办事公开民主管理网网站上发布。

八、关于本项目招投标的其他事宜,请与招标人或招标代理机构联系。

招标人:龙岩市烟草公司连城分公司 (盖章)

办公地址:连城县莲峰镇北大东路89号          

联系人及电话:吴先生 13507520136   

招标代理机构:厦门天和项目管理投资咨询有限公司(盖章)

办公地址:龙岩市新罗区溪畔路11号外经委大楼4层 

联系人及电话:张先生   0597-5256588             

2017年12月25日

编辑:范天使

  

扫描关注“福建烟草网”微信公众号

 


子站群

福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶

闽烟概况  |   网站地图  |   会员登录  |   联系我们

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 邮编:350003
专卖举报:12313 服务投诉:800-659-6666 网站纠错:0591-87069450
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽ICP备06036078号-2 网站标识码:bm64130001
Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有