进入会员后台

登录成功!

吸烟有害健康

谢绝18岁以下未成年人访问

微信登录

QQ登录

福建烟草网会员授权登录

吸烟有害健康

谢绝18岁以下未成年人访问

扫描看
手机网

吸烟有害健康

闽烟概况

信息公开

子站群

福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶

厦门海晟连锁为消费者带来纯正法国佳酿

来源:海晟传媒     作者:杨淏/文 林麦梓/图     更新:2018-01-15

1月11日晚,由福建厦门海晟连锁商贸有限公司、厦门建发国际酒业集团有限公司和卡思黛乐(CASTEL)集团共同合作打造的“保亚”葡萄酒发布会在厦门鼓浪湾酒店举行。这标志着在法国具有高美誉度和市场占有率的葡萄酒集团再次携新品登“鹭”,与两家本土实力强劲的国企三强联手,给越来越懂行的厦门消费者带来纯正的法国佳酿。

新品牌登陆厦门 送来进口葡萄酒新风味

福建省烟草公司厦门市公司经理黄端启,福建烟草海晟投资管理有限公司总经理卢晓东,卡思黛乐亚太区总裁Xavier PIGNEL-DUPONT,卡思黛乐中国区总裁殷凯,建发股份副总经理、建发酒业董事长陈东旭、建发酒业总经理陈旭光等领导,还有酒业专家、优质合作商家代表及媒体代表等近百位嘉宾出席发布会现场,共同见证“保亚”葡萄酒登陆厦门。

启动仪式伊始,“保亚”葡萄酒宣传片用一场视听盛宴让在场嘉宾认识“保亚”,了解“保亚”的文化底蕴和品牌故事。卡思黛乐亚太区总裁Xavier PIGNEL-DUPONT、建发酒业总经理陈旭光、厦门市公司经理黄端启分别做了发言。接着,三家公司领导代表共同登台将手按向屏幕,大屏幕上三家公司的品牌画面飞速上升合力融为“保亚”品牌,寓意强强联合,共同开创品牌发展、产品发展、市场发展的三大战略。最后,现场举办了轻松惬意的品酒环节。新品牌带来的新风味,让嘉宾们一致称赞。

国企品质保证 让消费者有了好选择

此次发布会展示了:保亚卡奥尔红葡萄酒、保亚赤霞珠红葡萄酒、保亚红葡萄酒三款新产品。厦门两家国企联合法国优质葡萄酒厂商,打造新品牌“保亚”,实现产、供、销一体化,三方合作将给厦门消费者带来国企品质保证,性价比超高的法国葡萄酒,让消费者在鱼龙混杂的进口葡萄酒市场有了绝佳的选择。

此次“保亚”葡萄酒新品发布会的成功举办,展示了“保亚”高端品质的追求。接下来,福建厦门海晟连锁商贸有限公司、厦门建发国际酒业集团有限公司和卡思黛乐集团三方将竭尽全力为“保亚”品牌的发展提供优质渠道和优质团队,将给消费者带来更优质的服务。

据悉,目前福建厦门海晟连锁商贸有限公司所有门店已经全面开始销售“保亚”葡萄酒。

相关链接>>>

合作三方及产品简介

中国总经销商:福建厦门海晟连锁商贸有限公司

福建厦门海晟连锁商贸有限公司是福建烟草下属的全资零售企业,2001年由福建省烟草公司厦门市公司、福建烟草海晟投资管理有限公司共同出资成立。成立以来,始终坚持“优质的商品、公道的价格、贴心的服务、温馨的购物环境”的经营思路,植根厦门市场,赢得了广大消费者的广泛认可和信赖。

进口商:厦门建发国际酒业集团有限公司

建发酒业是中国上市公司百强——建发股份有限公司旗下专业的优质酒类供应链服务商,拥有强大的资源后盾和十数年的酒类经营管理经验,并依托建发集团中国500强背景,迅速成长为中国酒业的领军企业。自2006年开始与法国卡思黛乐兄弟简化股份公司(CASTEL)合作。

生产商:卡思黛乐集团

CASTEL 集团于 1949 年在波尔多创立,六十多年来将法国葡萄酒发扬光大走向世界。拥有众多品牌及著名酒庄,并进入了世界130个国家的市场,成为赫赫有名的国际化家族企业。卡思黛乐家族一直以与人分享对葡萄酒的热爱为愿望,以生产高品质的葡萄酒来满足客户和消费者为最高宗旨。

目前,“保亚”系列葡萄酒具体产品情况如下:

1.保亚卡奥尔红葡萄酒

产区:法国/卡奥尔  等级:法定产区AOP

类型:干型红葡萄酒   葡萄品种:马尔贝克Malbec

酒精度:13%  净含量:750ml

2.保亚赤霞珠红葡萄酒

等级:保护地区餐酒IGP

类型:干型红葡萄酒  葡萄品种:赤霞珠

酒精度:12.5%  净含量:750ml

3.保亚红葡萄酒

等级:VDCE   类型:干型红葡萄酒

酒精度:12.5%  净含量:750ml

相关报道>>>

厦门海晟连锁总经理:始终将过硬品质作为立足之本

编辑:韩燕丽


子站群

福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶

闽烟概况  |   网站地图  |   会员登录  |   联系我们

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 总机:0591-87069999 邮编:350003
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽ICP备06036078号-2 网站标识码:bm64130001
Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有