吸烟有害健康

18岁以下谢绝访问

子频道

福州   |   厦门   |   宁德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龙岩   |  三明   |  南平   |  海晟投资   |  进出口公司   |  金叶复烤   |  武夷烟叶



首页  > 闽烟新闻 > 综合管理 > 正文

福州宁德两地烟草开展对标结对子活动

来源:罗源县局 长乐区局

作者:谢小良 潘延东

更新:2021/11/25 16:47:00

11月24日,宁德屏南县烟草专卖局(分公司)一行到福州罗源县烟草专卖局(分公司)开展对标“结对子”活动。

座谈会上,双方就党建工作、营销网建、专卖管理、企业管理等方面进行工作经验交流。会后,屏南县局(分公司)一行还走访了罗源滨海新城卷烟零售客户。此次活动,双方单位本着“集优学习、互帮互助”的原则,找差距、补短板、共促进、见成效,切实执行交流合作内容,不断健全完善协作机制,实现双方共同提升。

近日,宁德福鼎市烟草专卖局(分公司)到福州长乐区烟草专卖局(分公司)开展对标结对活动。

福鼎市局(分公司)一行人员参观了长乐区局(分公司)党建示范区、企业文化展厅等,对长乐区局(分公司)“家文化”“奋进文化”、党建子品牌、高质量新发展路径举措等经验做法予以充分认可。座谈会上,双方就党建工作、企业管理、专卖管理、营销工作、数字化转型等方面的好经验、好做法进行了深入的交流。会后,双方还开展了分部门对标学习。

两单位一致表示,将以本次对标活动为契机,切实执行交流内容,建立联络常态机制,将对标短板改进转化成企业管理的有效生产力,为企业高质量管理提供持续动力。

编辑:韩燕丽



闽烟概况  |   网站地图  |   免责声明

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 邮编:350003
专卖举报:12313 服务投诉:0591-87069114 网站纠错:0591-87069450
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽B2-20090018  网站标识码:bm64130001
Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有